Diagnóstico y estrategias de intervención en Emprendimiento para poblaciones vulnerables - Medina Martínez, Daniel; Cruz Castro, Ricardo; Guzmán Vega, Miguel; García Aguilar, Lucía; González Herrera, Julián (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Emprendimiento utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Emprendimiento