Impacto de Seguridad Alimentaria en instituciones de educación superior: hallazgos desde un análisis de series temporales - Castro Rojas, Manuel; Delgado Fonseca, Natalia (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Seguridad Alimentaria a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Seguridad Alimentaria