Impacto de Agricultura Sostenible en poblaciones vulnerables: hallazgos desde metodologías participativas - Ríos Nieto, Manuel; Salazar Morales, Juliana; González Nieto, Juliana (My University, 2018)
La presente investigación aborda Agricultura Sostenible desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agricultura Sostenible