Investigación colaborativa en Estudios de Género orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Estudios de Género a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.