Buenas prácticas en Ingeniería Civil Estructural - Martínez Delgado, Gabriela; Jiménez Restrepo, Juliana; Rodríguez García, Catalina; Restrepo Flores, Emilio; García Reyes, Alejandra (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Ingeniería Civil Estructural utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural