Evaluación de estrategias de Ciencia de Datos en el sector público - Guzmán Cruz, Sofía; Castro Rojas, Manuel; Prieto Martínez, Rodrigo (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia de Datos utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciencia de Datos