Análisis de Ingeniería Civil Estructural mediante técnicas de análisis multivariado en el contexto de entornos urbanos - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Ingeniería Civil Estructural utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural