Investigación colaborativa en Emprendimiento orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.