Buenas prácticas en Formación Docente - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
La presente investigación aborda Formación Docente desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Formación Docente