Análisis de Didáctica de las Ciencias mediante un enfoque cuantitativo en el contexto de poblaciones vulnerables - Suárez Martínez, Carolina; Delgado Salazar, Paula; Torres Vargas, Juliana; Gómez Medina, Gabriel; Gómez Martínez, Emilio (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Didáctica de las Ciencias utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Didáctica de las Ciencias