Hacia un modelo integral de Gestión de Proyectos para comunidades rurales - Martínez Torres, Alejandra; Ríos Gómez, Miguel; Torres Ramírez, Antonia; Guzmán González, María (My University, 2023)
La presente investigación aborda Gestión de Proyectos desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Gestión de Proyectos