Diagnóstico y estrategias de intervención en Agroindustria para poblaciones vulnerables - Díaz Pérez, Miguel (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Agroindustria utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agroindustria