Estadística Aplicada: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a entornos urbanos - Delgado Vega, Natalia; García Jiménez, Gabriela; Castro Salazar, Sofía; Ortiz Mendoza, Daniel (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Estadística Aplicada