Hacia un modelo integral de Computación en la Nube para entornos urbanos - Molina Fernández, Catalina; Molina Pérez, Emilio; González Sánchez, Valeria (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Computación en la Nube a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Computación en la Nube