Ingeniería Civil Estructural: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a entornos urbanos - García Reyes, Alejandra; Restrepo Flores, Emilio; Ríos Ortiz, Fernanda (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Ingeniería Civil Estructural a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural