Impacto de Nutrición Clínica en la era post-pandemia: hallazgos desde una revisión sistemática de la literatura - Ortiz Delgado, Alejandra (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Nutrición Clínica utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Nutrición Clínica