Evaluación de estrategias de Patrimonio Cultural en entornos urbanos - Reyes Vega, Javier; García Vega, Gabriela; Ortiz Delgado, Valentina; Flores Ríos, Laura; Ramírez Martínez, Alejandro (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Patrimonio Cultural utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Patrimonio Cultural