Hacia un modelo integral de Física Aplicada para la era post-pandemia - Ramírez García, Andrés; Flores Sánchez, Daniel; Vega Díaz, Paula; Cruz Herrera, Miguel; Ortiz Mendoza, Daniel (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada