Diagnóstico y estrategias de intervención en Zootecnia para instituciones de educación superior - Fernández Castillo, Diego; Salazar Vargas, Emilio; Ríos Nieto, Manuel (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia