Salud Pública: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a instituciones de educación superior - Torres Ramírez, Antonia; Sánchez Flores, Valeria; Fonseca Flores, Javier (My University, 2018)
Este trabajo presenta un análisis de Salud Pública utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Salud Pública