Evaluación de estrategias de Economía Aplicada en poblaciones vulnerables - Rojas Castro, Tomás (My University, 2021)
La presente investigación aborda Economía Aplicada desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Economía Aplicada