Hacia un modelo integral de Derecho Internacional para la era post-pandemia - Ríos Gómez, Miguel (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Internacional utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Internacional