Impacto de Emprendimiento en instituciones de educación superior: hallazgos desde un diseño experimental controlado - Rojas Castro, Tomás (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento