Impacto de Computación en la Nube en el sector público: hallazgos desde un diseño experimental controlado - González Sánchez, Valeria; Fonseca Gómez, Camila; Molina Fernández, Catalina; Jiménez Ríos, Daniela; Delgado Pérez, Paula (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Computación en la Nube utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Computación en la Nube