Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Matemáticas Computacionales en poblaciones vulnerables - Ríos Suárez, Nicolás; Castro Salazar, Sofía (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Matemáticas Computacionales a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Matemáticas Computacionales