Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Artes Visuales en comunidades rurales - Ríos Suárez, Nicolás; Delgado Reyes, Laura; Pérez Suárez, Andrea; Aguilar Herrera, Camila (My University, 2024)
La presente investigación aborda Artes Visuales desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Artes Visuales