Evaluación de estrategias de Historia Contemporánea en entornos urbanos - Ramírez Pérez, Mariana; Castillo Aguilar, Emilio (My University, 2026)
La presente investigación aborda Historia Contemporánea desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Historia Contemporánea