Química Analítica en la era post-pandemia: un estudio de caso comparativo - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2020)
La presente investigación aborda Química Analítica desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Química Analítica