Zootecnia en el sector público: metodologías participativas - Peña Castillo, Gabriela (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia